No lugar de apenas agradecer aos funcionários pela dedicação durante a pandemia, o dono de uma pizzaria no estado americano de Ohio decidiu distribuir um dia inteiro de faturamento da casa entre os trabalhadores do local.
+ Estudantes doam dinheiro de viagem para ajudar famílias afetadas pela covid-19
+ Missão da Nasa vai levar ao espaço mensagens para os humanos do futuro
+ Volkswagen cria cartilha de diversidade e inclusão para concessionários
+ Exposição virtual aborda a cultura japonesa por meio de quimonos
Dono do Heavenly Pizza há 11 anos, Josh Elchert afirmou em entrevista para o canal local WTOL que o respeito aos clientes e funcionários sempre foi o foco principal da sua ética de trabalho. Por esse motivo, no início do mês ele anunciou nas redes sociais do negócio que iria distribuir o faturamento de um dia entre os seus funcionários.
Acostumado a atender cerca de 100 pedidos por dia, na data marcada o restaurante atendeu 220 pedidos, que resultaram em um faturamento de US$ 7.000 (R$ 36.000), valor que inclui as vendas e as gorjetas. “Você pode ter a melhor pizza do mundo. Mas isso não importa se você não tiver ninguém para prepará-la”, comentou Elchert.